domingo, 27 de janeiro de 2008

Embalado, Icasa recebe o Ferrão...

O confronto entre Icasa e Ferroviário deste domingo, às 15h, no Estádio Romeirão, com transmissão ao vivo da TV Verdes Mares, traz dois times com objetivos bem diferentes. Enquanto o Verdão do Cariri busca consolidar ainda mais sua liderança isolada no Campeonato Cearense, o Tubarão tenta praticamente sua última cartada para continuar sonhando com vaga às semifinais.

No time de Juazeiro, que é o único invicto da competição, com dois empates e vem de quatro vitórias seguidas, o único desfalque é o baixinho Clodoaldo, suspenso. Porém, o atacante Isac retorna, após cumprir a série de cartões.

No time da Barra, a ausência é o goleiro Marcelo Silva, que saiu machucado no intervalo do clássico contra o Fortaleza. Em seu lugar entra o reserva Nilson. O técnico Oliveira Lopes, contudo, sabe que só os três pontos mantém o time na briga para obter uma vaga entre os quatro primeiros.

Assim fará ao menos quatro mudanças em relação à última partida. Zandonnayde deve reaparecer na lateral esquerda. No meio-de-campo, Diego e Nilsinho podem pintar nas armações das jogadas, assim como Danúbio, que deve ficar com a vaga de Wescley no ataque, deixando o goleador Amoroso enfiado na frente.

Ficha técnica

Icasa
Douglas; Gilberto Matuto, Tiago, Rafael e Esquerdinha; Jonas, Tony, Serginho e Zé Augusto; Wanderley e Isac. Técnico: Play Freitas

Ferroviário
Nilson; Júnior Moura, Jailson, Gustavo e Zandonnayde (Teles); Dedé, Guto, Nilsinho, Diego (Carlinhos) e Danúbio (Teles); Amoroso.Técnico: Oliveira Lopes.

Competição - Campeonato Cearense. Estádio - Romeirão, em Juazeiro do Norte (CE). Data - 27 de janeiro de 2008. Horário - 15h. Árbitro - Luzimar Siqueira. Assistentes - Marcos Brígido e Mauro Dias. Transmissão -TV Verdes Mares. Ingressos - Geral: R$ 7,00; arquibancada: R$ 10,00 e cadeira: R$ 20,00.

quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

ICASA VENCE E VOLTA A ASSUMIR A LIDERANÇA

O Verdão venceu o time do Itapipoca pelo placar de 2 x 0, está invicto no campeonato e volta a assumir a liderança do Cearaense. Confira a classificação após a 6° rodada:

ICASA

Douglas; Chiquinho, Tiago, Rafael e Esquerdinha; Jonas, Tony, Serginho e Zé Augusto; Wanderley e Clodoaldo.

Técnico – Play Freitas.

ITAPIPOCA

Eufrásio, Neto, Tiago, Roberto Bezerra e Márcio Silva; Elanardo, Renato Frota, Gildásio e Dema; Kiko e Kelvin.

Técnico – Júlio César Araújo.

segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

domingo, 20 de janeiro de 2008

Icasa vence o Fortaleza - Clodoaldo fez a diferença

Decisivo, como sempre ao longo da sua carreira, o “baixinho” Clodoaldo deu a vitória ao Icasa sobre o Fortaleza, pelo placar de 2x1, no estádio Romeirão. Os três pontos deram ao Verdão do Cariri a liderança isolada do Campeonato Cearense.

Esperando o Fortaleza no seu campo, o Icasa começou a partida sem tomar a iniciativa. Cadenciando o ritmo do jogo, o Fortaleza começou a criar algumas boas chances e quase marcou aos 15 minutos, quando Taílson bateu cruzado e a bola saiu. Aos 22, Rogerinho cobrou falta na esquerda, a bola desviou no zagueiro icasiano Tiago e traiu o goleiro Douglas: 1x0 Fortaleza. O gol acordou o Icasa, que quase empatou aos 33 minutos, numa cabeçada de Wanderley que Tiago Cardoso fez linda defesa. Aos 42, Isac dividiu com o goleiro tricolor, mas não conseguiu aproveitar o rebote.

Logo no primeiro minuto da etapa complementar, o zagueiro Preto quase fez o segundo do Fortaleza. Com Clodoaldo em campo, o Icasa melhorou e Gilberto Matuto acertou a trave aos três minutos. A pressão alviverde começou a dar resultado aos 14 minutos, quando Zé Augusto acertou um lindo chute de fora da área e empatou a partida. Aos 17 minutos, Taílson respondeu e bateu cruzado pra fora. Mas aos 24, Clodoaldo arrancou pela esquerda e foi derrubado por Rogério dentro da área. O árbitro deu pênalti e expulsou o volante tricolor. Na cobrança, o próprio Clodoaldo virou o jogo para o Verdão do Cariri e comemorou vestido com camisa do torcida Fúria Icasiana. O goleiro alviverde Douglas foi decisivo aos 32, em grande defesa no chute de Osvaldo. Aos 37, Cleiton ainda teve chance de cabeça, mas colocou pra fora.

PÚBLICO - 5 538 pagantes

GOLS - Rogerinho (FOR) 22/1°, Zé Augusto (ICA) 14/2° e Clodoaldo (ICA) 24/2°.

ICASA

Douglas; Chiquinho (Gilberto Matuto), Tiago, Rafael e Esquerdinha (Marcelo); Jonas, Tony, Serginho e Zé Augusto; Wanderley (Clodoaldo) e Isac.

FORTALEZA

Tiago Cardoso, Michel, Erandir, Preto e Márcio Azevedo; Dude (Valter), Rogério, Rogerinho (Lúcio) e Paulo Isidoro; Cleiton e Taílson (Osvaldo).

Técnico – Silas Pereira.

sábado, 19 de janeiro de 2008

Análise sobre Icasa e Fortaleza para o jogo de Domingo

Mais um grande jogo pela 5° rodada do campeonato cearense de 2008. Icasa e Fortaleza se enfrentam no domingo (20) no Romeirão as 15:00 horas,com transmissão da TV Verdes Mares. A diretoria espera casa cheia, e busca quebrar recorde de público, por isso foram disponibilizados 11 400 ingressos, e lembrando que o jogo vale a liderança.

Quanto ao Verdão

· A equipe Icasiana vem embalada de duas vitórias consecutivas conquistadas fora de casa e aos poucos foi conquistando sua torcida. O Icasa aposta no apoio da sua grande torcida, a 3° maior do estado e a maior do interior, que promete lotar o estádio e transformar o Romeirão num autentico caldeirão Verde.

· O time do Verdão conta com a experiência de vários jogadores como: O lateral Chiquinho, o volante José augusto, o zagueiro Thiago e o baixinho Clodoaldo que fez dois gols na última partida. Temos ainda a versatilidade de Wanderley, os bons chutes do Isac e o grande goleiro Douglas que vem atuando muito bem. O conjunto está unido, e acredito ser o favorito, isso pelo fato de jogar em casa.

Quanto ao Fortaleza:

· Fui ao jogo entre Fortaleza e Itapipoca no PV. Vi um Itapipoca perdido em campo, e uma disposição do time do leão como nunca tinha visto, se bem que (com todo respeito) o Itapipoca não é teste pro Fortaleza. O Fortaleza massacrou, e nunca nesses últimos anos, posso até está enganado, vi um Fortaleza tão compacto e bem preparado fisicamente. É um dos times realmente favoritos ao título.

· Atenção para as peças que o Icasa tem que estar atento. Primeiramente iremos encontrar uma zaga bem postada, com o Preto. Atenção extrema quantos aos laterais, principalmente o Márcio Azevedo, muito veloz e habilidoso, se bem que o outro lateral, Michel, num perdeu um cruzamento. Talvez as vantagens do Icasa possam ser com as jogadas individuais, principalmente com o meia Wanderley, tabelando com Clodoaldo, pois o volante Dude além de estar perdido, não ta jogando nada, está até ameaçado de não jogar, quanto ao Erandir esta fora de forma. Atenção para as principais peças que merecem m,arcação e bastante atenção: o Rogerinho, que está jogando uma bola redonda, um dos melhores no jogo passado,muito rápido nos contra-ataques, o Paulo Isidoro devido a sua técnica, e principalmente o ataque, que é formado por Rômulo(sempre falei que queria ele jogando no Icasa) atual artilheiro, arma muito bem, chuta muito bem, e tem presença de área e ao seu lado se o Silas manter como no jogo passado, entrará o Tailson, a dupla deu certo no jogo passado. Finalizando, acho que o Icasa enfrentará uma pedreira. Mas dentro do Romeirão, com o apoio da sua torcida, sou mais Verdão!

sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

PARABÉNS WILLIAM...

Hoje é o aniversáio do nosso amigo e colaborador do Blog do Verdão do Cariri, o William Tavares. O William é um dos caras torcedores do Icasa que admiro muito, uma pessoa bastante modesta, mais muito sensato em seus comentários. Está sempre divulgando e trazendo notícias sobre o nosso Verdão, seja aqui, nas comunidades, e nos sites onde é comentarista. Desejo a você companheiro, muita paz, e que você continue trazendo boas novas sobre o nosso Verdão e quem sabe seu presente venha logo em breve, com a conquista do título Cearense pelo Icasa e outras boas campanhas que venham a se consumar! Felicidades camarada!

PS: Desculpa aí pela foto do bolo, não uso photoshop...kkkkkkkk ( e esqueci do "m" na foto)

quinta-feira, 17 de janeiro de 2008

quarta-feira, 16 de janeiro de 2008

Icasa pronto para pegar o Boa viagem

O técnico Play Freitas, parece ter reencontrado o esquema tático ideal para armar o seu time nos jogos do campeonato cearense. A fórmula já utilizada na decisão do Torneio da Integração, na vitória por 2 a 0, sobre o Guarani, acabou sendo deixada de lado nos dois primeiros jogos do estadual e o treinador não se deu bem, nos empates diante do próprio Guarani e Horizonte, dentro de casa. No último compromisso do Verdão, contra o Uniclinic, Play trouxe de volta a antiga forma de atuar, que funcionou e resultou na primeira vitória da equipe na competição, por 4 a 2. Para o confronto desta quarta-feira, diante do Boa Viagem, peças podem ser trocadas, mas não o esquema tático, que mostrou resultado, nas vezes em que foi empregado. Uma peça importante que pode ser trocada é o meia Zé Augusto (foto), poupado no último coletivo e que segue como dúvida. Marcelo Romarinho seria o seu substituto e Serginho volta a estar cotado para um lugar no time principal após entrar bem na partida contra a Águia da Precabura. Em caso de vitória em Boa Viagem, a expectativa será de casa cheia, no domingo, no confronto contra o Fortaleza, no Romeirão.

segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

ICASA GOLEIA O UNICLINIC

Contando com o brilho individual do elenco, o Icasa conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Cearense ao golear o Uniclinic, pelo placar de 4x2, na Lagoa Redonda, em Fortaleza. O Verdão do Cariri chegou aos cinco pontos na tabela de classificação e volta a jogar na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Boa Viagem, fora de casa.

Sem vencer no estadual, as duas equipes começaram a partida buscando o ataque. Depois de boas chances para os dois lados, o Icasa saiu na frente aos 20 minutos, quando Chiquinho cobrou falta da direita e o zagueiro Tiago desviou de cabeça, fazendo o primeiro gol icasiano no campeonato. Com espaço para contra-atacar, o time alviverde poderia ter decidido a partida ainda no primeiro tempo, já que teve chances de ampliar o marcador com Wanderley, com o zagueiro Rafael e com o volante Marcos Mendes.

Como não ampliou o placar, o Icasa sofreu o gol de empate aos 10 minutos do segundo tempo, em uma bela cobrança de falta de Antônio Carlos. Mas o Verdão acordou no jogo e marcou duas vezes seguidas com o atacante Isac. Aos 25, ele bateu forte após receber lindo passe de Clodoaldo, e aos 27, recebeu de Marcelo e fez um gol parecido com a anterior. O jogo ficou perigoso quando o árbitro marcou pênalti de Esquerdinha em cima do atacante João Paulo. Róbson Carioca, aos 39, bateu e diminuiu a vantagem alviverde. Mas aos 45 minutos, Marcelo tabelou com Clodoaldo e garantiu a vitória icasiana.

Icasa tenta vencer a primeira

Após empatar no clássico do Cariri contra o Guarani, na partida de estréia, o Icasa tenta ganhar os primeiros três pontos do Campeonato Cearense de 2008, às 20h30 de hoje no Estádio Romeirão frente ao Horizonte. O técnico Play Freitas quer pressão do início ao fim.

O zagueiro Lúcio, com uma entorse no joelho, passou a ser dúvida durante o recreativo. Play Freitas só quer escalar o atleta se ele estiver em 100% das condições. Caso Lúcio não esteja recuperado a tempo, seu substituto será o reserva imediato Rafael. Outro problema foi a saída do lateral-esquerdo Paulinho, que se transferiu para o rival Guarani. A equipe será a seguinte: Douglas; Chiquinho, Lúcio (Rafael), Tiago e Esquerdinha; Jonas, Tony, Wanderley e Zé Augusto; Clodoaldo e Isaac. Como se pode notar, Play retirou o volante Marcos Mendes e lança Clodoaldo.

segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

CLÁSSICO TERMINA EMPATADO

EMPATE COM SABOR DE DERROTA

Icasa e Guarani não passaram do empate sem gols no clássico deste domingo no estádio Romeirão, partida válida pelo campeonato Cearense de 2008.O empate teve sabor de derrota para o Verdão, já que o time rubro-negro entrou com sete desfalques para o clássico devido a problemas de transferências de jogadores. Sem ambas as equipes mostrarem um bom futebol, o primeiro tempo foi marcado com poucas chances de gols. O técnico do Guarani Daniel Frasson, devido às ausências de alguns titulares, entrou com um time muito fechado, no esquema 3-6-1, três zagueiros, três volantes e sem a subida dos laterais, neutralizando as investidas alviverdes. O Icasa tinha muita dificuldade para armar as jogadas, e furar o bloqueio rubro-negro, enquanto o time do Guarani, com uma marcação ferrenha, aproveitava e jogava nos erros dos passes do time alviverde e principalmente aproveitando os contra-ataques. A partida seguia-se truncada, e com pouquíssimas chances de gols. Somente aos 27 minutos, a primeira chance de gol, quando o volante rubro-negro Fabinho entrou pedalando na área icasiana e chutou cruzado para boa defesa do goleiro Douglas. O Verdão teve ainda duas chances no mesmo lance, aos 34 minutos, quando Wanderley bateu de virada e David defendeu, no rebote Lúcio cabeceou no canto e o goleiro do Leão fez outra grande defesa.O primeiro tempo termina cadenciado, e a torcida ensaia algumas vaias.

No segundo tempo o técnico do Icasa Play Freitas testa as primeiras mudanças, colocando o atacante Marciano.As duas equipes vieram mais dispostas com o Guarani tomando a iniciativa das primeiras jogadas. Só depois é que o time alviverde entrou na partida. O técnico Play Freitas novamente meche no time, tira o meia Wanderley para a entrada de Marcelo meio esquerda, e coloca o atacante Marco Túlio no lugar de Isac. Mesmo com as mudanças a equipe Icasiana não conseguia furar o esquema de Frasson. Poucas oportunidades surgiram e as chances de gols não apareceram. A partida termina sem brilho, mas com sabor de derrota para nossa equipe alviverde.

PRÓXIMO ADVERSÁRIO

Na quarta-feira (9) o Verdão faz sua segunda partida, enfrenta aqui mesmo no Romeirão a equipe do Horizonte. Primeira colocada do campeonato ao lado do Fortaleza, a equipe vem embalada depois da goleada aplicada no alvinegro de Porangabussu dentro de seus domínios pelo placar elástico de 5 x 1. O time de Horizonte está bem entrosado e é treinado pelo técnico Argeu dos Santos que conhece bem o campeonato Cearense, além do mais, a equipe também conta com alguns jogadores experiente como é o caso do veterano Maurílio, Junior Cearense (ex-ferroviário), Piva, velho conhecido, e o bom goleiro Jerfeson. É preciso ter cuidado com esse time do Horizonte, a muito venho prevendo ser a equipe surpresa desse campeonato. Mas sigo confiante numa vitória alviverde.

ATENÇÃO DIRETORIA ICASIANA

Continua a mesma desorganização nas cadeiras cativas.Todos os anos o problema segue carente de solução, e promessas são feitas e nada se resolve! O espaço das cativas continua tumultuado e muitos torcedores que garantiram sua cadeira com antecipação assistem o jogo de pé.São mulheres de jogadores, filho de “não sei quem” que entram e saem toda hora, vários vendedores ambulantes e um sem-números de cronistas esportivos. É preciso estar atento quanto ao estatuto do torcedor para se evitar constrangimentos futuros.

sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

MACUMBA?

Torcida do Guarani apela para macumba pra vencer o clássico

Depois do Icasa manter um tabu que já dura 22 jogos sem perder para o Guarani, dessa vez a torcida do Leão do Mercado apelou! Foi deixada entre a empresa e a residência do presidente do Icasa, senhor Zacarias Silva, na Avenida castelo Branco, um despacho de macumba coberto com as cores rubro-negra. O fato chamou bastante atenção, e os torcedores que por ali passavam, podiam ver uma galinha preta dentro de uma panela de barro (foto), velas pretas e, ao lado, um copo com cachaça. Tudo envolto numa bandeira com as cores leoninas. Na abertura do campeonato Cearense, domingo dia 06, o Icasa entre em campo de novamente contra o Leão do Mercado, o clássico do cariri, no entanto, esse fato serviu para apimenta-lo ainda mais.É esperar pra ver.Mas com despacho ou sem despacho, acredito em você Verdão!

quinta-feira, 3 de janeiro de 2008

CAMPEONATO CEARENSE 2008

Dez clubes lutam pelo título

A largada para o Campeonato Cearense 2008 começará no próximo fim de semana com cinco partidas. No sábado, três jogos: Ferroviário x Itapipoca, Boa Viagem x Quixadá e Horizonte x Ceará. No domingo: Guarani x Icasa e Uniclinic x Fortaleza.

A competição deste ano terá várias novidades em relação a de 2007. Além das ausências de Maranguape e Itapajé, que foram rebaixados, e a chegada de Horizonte e Boa Viagem, campeão e vice da Segunda Divisão, respectivamente, o regulamento e a fórmula de disputa são diferentes.

Em 2008, serão dois turnos com o campeão de cada um se enfrentando na grande decisão. Tanto na primeira, quanto na segunda etapa o formato é o mesmo. Todos os dez clubes jogam entre si, e os quatro melhores avançam às semifinais, em dois jogos de ida e volta. Os vencedores decidem a final do turno. Quem vencer os dois turnos será o Campeão-2008.

Outra novidade, bastante comemorada pelos clubes do Interior, é que neste ano poderá acontecer o primeiro jogo da decisão - tanto do Campeonato, como de qualquer turno, fora da Capital.

Assim, o Icasa, que em 2007, não perdeu um jogo em seus domínios, poderá mandar uma final em Juazeiro do Norte. Diferentemente do que aconteceu no ano passado, quando realizou as duas finais com o Fortaleza, no Estádio Castelão.

O Campeonato Cearense de 2008 pode confirmar a hegemonia do Fortaleza na primeira década do novo milênio. Com cinco títulos nos últimos sete anos, o Tricolor de Aço não precisa nem levar o bi-campeonato, basta torcer para que o seu maior rival, Ceará, não levante o troféu de campeão.

O Alvinegro de Porangabuçu foi o único que conseguiu impedir a avalanche leonina nesta década com dois títulos conquistados em 2002 e 2006, ambos em cima do Leão.

Os dois maiores clubes do Estado, no entanto, terão muito trabalho para darem alegria às suas imensas torcidas.

O Ferroviário, que nem chegou às semifinais em 2007, aposta nos atacantes Wescley, Eli e Danilo Pitbull para voltar a ser o temido Tubarão da Barra. O outro time da capital, Uniclinic, vai tentar repetir o feito de 2005, quando decidiu o segundo turno com o Fortaleza. Já os seis clubes do Interior estão afiados para o Campeonato Estadual.

Em alta

O Icasa é um deles. Com boas contratações, o Verdão do Cariri conquistou no último domingo a Copa da Integração (Torneio que reuniu clubes de Pernambuco, Paraíba e Piauí) e acabou de vez a sina de vice, que maltratava seu torcedor nos últimos anos.

Outro que quer fazer bonito é o Horizonte. A equipe do técnico Argeu dos Santos manteve a base do time campeão da Segunda Divisão e ainda trouxe o veterano atacante Maurílio.

Correndo por fora estão: Guarani, que foi vice-campeão da Copa da Integração com Daniel Frasson, no comando do time; Boa Viagem, Quixadá e Itapipoca que apostam nos valores locais e também se reforçaram com jogadores desconhecidos do grande público, mas que devem brilhar nos gramados dos estádios cearenses.

Fortaleza

Elenco:
Tiago Cardoso; Simão, Juninho, Preto, Márcio Azevedo; Dude, Rogério, Juninho Cearense, Paulo Isidoro; Osvaldo, Rômulo; Douglas; Michel, Lucas, Romário, Guto; Válter, Marcinho, Igor, Rogerinho; Cleiton, Pedrinho; Raul e Leandro.

Treinador: Silas Pereira

Ceará

Elenco:
Adilson; Marcelinho, Leandro Camilo, Bruno Lourenço, Ademar; Chicão, Cleisson, Mazinho Lima e Sérgio Manoel; Reinaldo, Vavá; Rodrigues; Jarbinha, Rafael Marques, Cauê, Da Costa; Thiago Almeida, Michel, Flavinho; Andrezinho.

Treinador: Heriberto da Cunha

Ferroviário

Elenco:
Marcelo Silva; Júnior Moura, Nemézio, Jailson,Teles; Dedé, Guto, Júnior Ferreira; Danúbio, Eli, Wescley; Nilson; Wescley Lagoa, Gustavo, Carlinhos, Janilson; Elano, Robson, Diego; Nilsinho, Siloé, Danilo Pitbull, Amoroso e Leonardo.

Treinador: Oliveira Lopes

Icasa

Elenco:
Douglas; Chiquinho, Lúcio, Tiago, Paulinho; Marco Mendes, Jonas, Wanderley, Zé Augusto; Clodoaldo, Isac; Eufrásio; Léo Maranguape, Netinho, Rafael, Esquerdinha; Marcelo Antunes, Serginho, Gilberto, Roberto, Tony; Léo e Marciano.

Treinador: Play Freitas

Uniclinic

Elenco:
Alan; Isaac, Ribamar, Laércio, Róbson; Róbson Carioca, Totonho, Jean Maranhense, Vaninho; Rivelino, João Paulo; Dida; Arcinho, Nonato, Miguel, Lúcio; Paulo Cantor, Erick, Jadson, Jeferson, Carlinho; Marquinho e Marcell.

Treinador: Erasmo Fortes

Horizonte

Elenco:
Jéfferson; Izaquiel, Da Silva, Dodi, Breno; Franciné, Júnior Cearense, Paulinho, Piva; Maurílio, Léo Jaime; Romero; Thiaguinho, Romildo, Puxa, Júnior Piupiu; Dino, Reginaldo, Leandro, Eusébio, Caetano; Júlio César e Stênio.

Treinador: Argeu dos Santos

Itapipoca

Elenco:
Eufrásio; Neto, Roberto Bezerra, Lázaro, Eugênio; Elanardo, Renato Frota, Dema, Kelvin; Batata, Miraíma; Mazinho; Toinho, Santiago, Thiago, Márcio Silva; Bareta, Gildásio, Bucecley; Kiko, Ricardo e Felipe.

Treinador: Júlio Araújo

Quixadá

Elenco:
Tarciano; Aurélio, Roberto, Lopes, Teté; Rabicó, Dudu, Robertinho, Lequinha; Bené, Magrão; Marleudo; Celinho, Osvaldo, Cleiton, Puma; Moisés, Bruno, Evandro, Mimi; Ednardo, Juninho e Joãozinho.

Treinador: Cícero Ramalho

Boa Viagem

Elenco:
Renato; Airton, Alex, Erilson, Non; Róbson, Tela, Claudecir, Zé Carlos; Esquerdinha, Zezinho; Gato; Marcelo, Nailton, Joãozinho, Alex Magno; Zé Filho, Jardel, Evanildo, Bina; Paloma e Nozinho.

Treinador: Erasmo Nicássio

Guarani

Elenco:
Deivid; Júnior Santos, Érlon, Vilmar, Naia; Marco Antônio, Fabinho, Eliélton e Tiago Santos; Douglas, Rafael; Cássio; Saulo, Jean Carlos, Edson; Maikssuel, Marcos Paulo, Jéferson, Michel; Zé Carlos, Evair; Airton e Thiago.

Treinador: Daniel Frasson

ESTÁ CHEGANDO A HORA ...

É sempre assim. À medida que um começo de campeonato se aproxima chegam também as expectativas. Se o time esteve bem ou não nos últimos anos isso não quer dizer nada. A paixão prevalece acima de tudo. Eu, como torcedor, por vezes joguei fora a esperança de dias melhores. Já disse que não iria mais ao estádio, já disse que não iria mais torcer, que não queria sofrer. Já enrolei a bandeira, já quis queimá-la, já quis deixar de ler o jornal apenas pra não ver a situação do time. Já chorei, já rezei, já sofri, quase morri. Mas não adianta. É uma doença que não tem cura e que se espalha a cada ano, por mais que este tenha sido frustrante. E mesmo que se diga, toda vez, que não acreditamos, a esperança retorna quando o time está prestes a entrar em campo.Mas essa ínfima frustração logo se disipará, é só esperar o apito que dará inicio ao jogo entre Icasa e Guarani para começarmos uma nova batalha, e com certeza, o verde da esperança novamente irar brilhar.,e juntamente com ele, depositaremos nossos votos de confiança. Avante Verdão do Cariri! Rumo ao titulo cearense!