segunda-feira, 14 de janeiro de 2008

ICASA GOLEIA O UNICLINIC

Contando com o brilho individual do elenco, o Icasa conseguiu a sua primeira vitória no Campeonato Cearense ao golear o Uniclinic, pelo placar de 4x2, na Lagoa Redonda, em Fortaleza. O Verdão do Cariri chegou aos cinco pontos na tabela de classificação e volta a jogar na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Boa Viagem, fora de casa.

Sem vencer no estadual, as duas equipes começaram a partida buscando o ataque. Depois de boas chances para os dois lados, o Icasa saiu na frente aos 20 minutos, quando Chiquinho cobrou falta da direita e o zagueiro Tiago desviou de cabeça, fazendo o primeiro gol icasiano no campeonato. Com espaço para contra-atacar, o time alviverde poderia ter decidido a partida ainda no primeiro tempo, já que teve chances de ampliar o marcador com Wanderley, com o zagueiro Rafael e com o volante Marcos Mendes.

Como não ampliou o placar, o Icasa sofreu o gol de empate aos 10 minutos do segundo tempo, em uma bela cobrança de falta de Antônio Carlos. Mas o Verdão acordou no jogo e marcou duas vezes seguidas com o atacante Isac. Aos 25, ele bateu forte após receber lindo passe de Clodoaldo, e aos 27, recebeu de Marcelo e fez um gol parecido com a anterior. O jogo ficou perigoso quando o árbitro marcou pênalti de Esquerdinha em cima do atacante João Paulo. Róbson Carioca, aos 39, bateu e diminuiu a vantagem alviverde. Mas aos 45 minutos, Marcelo tabelou com Clodoaldo e garantiu a vitória icasiana.