segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

ICASA ESTÁ NA FINAL

Torcedor beija a chuteira do atacante Wanderley após o gol que deu a vaga na final para o Icasa, em Juazeiro do Norte (Foto: Kiko Silva)

O Icasa é finalista do primeiro turno do Campeonato Cearense 2008. O time do Verdão venceu o Ceará na prorrogação por 1 a 0, na tarde deste domingo, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, com gol anotado pelo atacante Wanderlei, aos seis minutos do primeiro tempo da prorrogação. Agora, o Icasa espera seu adversário do confronto entre Horizonte e Fortaleza, hoje, no Castelão. O que chamou a atenção foi a festa da torcida icasiana que empurrou o time do começo ao fim. Confesso que foi um dos dias mais bonitos da história do Romeirão, a torcida cantando em uma só voz "VERDÃO" !