sexta-feira, 8 de fevereiro de 2008

Icasa bate Ceará no Castelão e joga pelo empate no jogo de volta

Sinal verde

O Icasa obteve ótimo resultado: abre três pontos, faz a partida de volta no Romeirão, joga pelo empate e terá o apoio de sua torcida. Portanto, conquistou todas as vantagens. O Ceará esteve melhor no primeiro tempo. Desperdiçou três chances claras com Sérgio Manoel, Maracanã e Leandro. Em todas, Douglas salvou. O Icasa, mais contido, criou apenas uma chance que Isac desperdiçou. A expulsão de Chicão mudou a proposta para a fase final. Serginho fez Icasa 1 a 0 logo no início. O Verdão fechou-se com Roberto. E colocou Clodoaldo nos contra ataques. O Ceará arriscou tudo com Juranilson, Pedro e Flavinho. Apertou. Luís Carlos mandou bola na trave. Esquerdinha, expulso. Mas o Icasa soube administrar. Suportou a pressão. E até teve chance para ampliar. O alvinegro complicou-se nas finalizações. Justa a vitória do Icasa porque teve personalidade, mormente nos instantes mais agudos da reação alvinegra.

Perfeição

O goleiro Douglas foi perfeito. No primeiro tempo, então, deu um show de defesas espetaculares. Sem dúvida o melhor em campo e responsável direto pela vitória, pois neutralizou as investidas alvinegras, justo quando o Ceará estava melhor. Nota 10, com louvor.